«Какая взрослая стала»: старшая дочь Джигана покорила поклонников

Девятилетняя Ариела произвела фурор в Сети

img

Жена Джигана Оксана Самойлова часто устраивает стильные фотосессии. Инстадива также любит позировать с мужем и детьми в ярких декорациях или во время отпуска у моря. Напомним, пара воспитывает девятилетнюю дочь Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и девятимесячного сына Давида. 

В этот раз Самойлова показала в Instagram результат очередной съемки с участием малышей. Многодетная мама решила запечатлеться со всеми дочками. Они примерили одинаковые белоснежные халаты, волосы завернули в полотенца и приняли одну позу. 

«Мои девочки уже никогда не будут такими маленькими, и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото. Тем более, они полностью отражают суть наших взаимоотношений. Это 3 мои хвостика, которые всегда со мной, хотят всё, как у меня и вообще были бы не против быть мной. Настоящие мамины дочки, самая настоящая любовь и самая прочная связь, которая может быть между родителями и детьми» 

Фолловеры оценили результат семейной фотосессии, но больше всего их впечатлил кадр Оксаны и старшей дочери Ариелы. Девочка позировала в объятиях мамы и пристально смотрела в объектив. По мнению фанатов, малышка взяла все самое лучшее от обоих родителей и выросла настоящей красоткой. 

«Какая шикарная», «Очень похожа на вас», «Когда она успела так повзрослеть?», «Кажется, я несколько лет пропустила. Такая взрослая девушка», «Ариела просто сердцеедка», «Какая же красавица», «Кажется, постоянно смотрим на Ариелу, а вот такой ее видим в первый раз», «Самая настоящая принцесса», — осыпали комплиментами Ариелу подписчики Самойловой. 

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}