«Какая взрослая»: солист группы «Ногу свело!» выложил фото с дочерью в день её рождения

У Максима Покровского двое детей. С женой он счастлив в браке уже 30 лет.

img

53-летний Максим Покровский в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привык афишировать детали личной жизни. Исключение он сделал вчера. Солист группы «Ногу свело!» опубликовал трогательное фото с дочерью. Поводом послужил ее день рождения. 

«Спасибо за то, что ты есть. С днем рождения!» - обратился к дочери в соцсети Максим Покровский. Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Крепкого здоровья всей вашей семье», «Какая взрослая, красивая дочь», «Любовь», «Вы классные», - пишут они. 

Максим Покровский с женой Татьяной познакомился еще в 90-х. В апреле они отметили 30 лет со дня свадьбы. «Время пролетело незаметно. Спасибо за бурлящую интересную жизнь. Я тебя обожаю», - писала тогда в микроблоге избранница музыканта. Помимо дочери Таисии, у супругов есть сын Илья. 

Группу «Ногу свело!» Максим Покровский основал в конце 80-х вместе с Антоном Якомульским. На счету коллектива десятки хитов и престижных музыкальных наград. Исполняет Покровский исключительно рок. Музыкант проявил себя и в качестве актера. 

Фото: @max_pokrovskiy

комментарии
всего {{ count }}