«Какая тонкая талия!» Анна Плетнева устроила фотосессию в ромашковом поле

Поклонники восхитились точеной фигурой звездной мамы

42-летняя солистка группы «Винтаж» воспитывает двух дочерей: 17-летнюю Варвару и 14-летнюю Марию. Однако, гляда на фигуру певицы, сложно сказать, что она дважды мама. Кроме того, она выглядит моложе своего возраста, уверены многочисленные поклонники. Артистка не стесняется позировать в откровенных нарядах и демонстрировать подтянутое тело. 

В этот раз она устроила спонтанную фотосессию в поле с цветами и показала, как можно совместить спортивный образ и яркий макияж. Анна примерила белоснежный кроп-топ и мини-шорты, что позволило фанатам разглядеть стройную талию певицы и стальной пресс. Звезда сцены выбрала красные тени и черную подводку, а губы подчеркнула яркой помадой. 

Анна приняла эффектную позу и позировала с ромашкой во рту. В подписи к пикантным снимкам Плетнева пожаловалась на мелкие неурядицы в жизни, но отметила, что с юмором и оптимизмом относится ко всему, что с ней происходит:

«Я обожаю жизнь! Это так интересно! Особенно в последнее время она преподносит мне такие сюжеты, что порой не верится в этот сценарий, и хочется сказать режиссеру: «Эй, дядя, ты там ничего не перепутал? Это точно мой фильм?! И вообще, разве такое бывает в реальной жизни?! Кто поверит-то?!»

Яркими фотографиями Анна произвела фурор среди фолловеров: Фигура — огонь!», «Красавица!», «Секси», «Такая сладкая», «Сплошной секс!», «Какие красивые фото», «Такая невероятная с ромашками», «Какая тонкая талия!», «Ты прекрасна!»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}