«Какая пума!» Ида Галич позирует топлес в оверсайз-джинсах

Ведущая после похудения впервые решилась на откровенную фотосессию.

В феврале 2020 года блогер и ведущая МУЗ-ТВ Ида Галич родила первенца, которого назвали Леоном. За время беременности молодая мама набрала 20 килограммов, что сказалось на ее самооценке.Сейчас 31-летняя звезда соцсетей пришла в такую форму, которая восхищает не только ее преданных поклонников, но и нравится ей самой.

В своем микроблоге [censored] Ида признавалась, что стыдилась своей фигуры и пыталась сбросить вес.Ей пришлось потратить немалые усилия, чтобы избавиться от набранных килограммов. Процесс осложнялся еще и из-за того, что в январе прошлого года Галич развелась с блогером  Аланом Басиевым, отцом Леона.

Усилия не пропали даром — Ида вернулась к прежней форме, но несмотря на это не была довольна собой. Она нечасто баловала подписчиков фото без верхней одежды. Последний раз звезда соцсетей участвовала в смелой фотосессии больше трех лет назад.

Однако постепенно ей удалось избавиться от комплексов — Галич наконец предстала перед фанатами во всей красе, и это говорит о том, что она наконец полюбила свое тело. Для того, чтобы показать, как изменилась фигура, ведущая надела оверсайз-джинсы, которые носила до похудения.

Поклонники с восторгом приняли новую Иду, красоту тела которой запечатлел звездный фотограф Даниил Величко:

Какая пума! Очень красиво!

 

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}