Какая пенсия у бывшей домработницы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Людмила Дороднова рассказала, как живет после увольнения

img

В свое время Людмила Дороднова, которая до этого уже работала помощницей у нескольких артисток, ушла от мужа. И сделала она это ради того, чтобы стать домработницей у Аллы Пугачевой. Примадонна хорошо относилась к Дородновой все 27 лет, пока та жила в ее доме.

После развода Киркорова с  Пугачевой, Людмила ушла к певцу и проработала у него еще 11 лет, пока не поняла, что уже не может справляться со всеми обязанностями в силу возраста. Тогда она решила уйти на покой. Пенсию Дороднова оформила еще в 45 лет, и в интервью Интернет-газете prozvezd.info поделилась, сколько получает от государства:

Двадцать тысяч с копейками. Если бы получала 50 тысяч, было бы более-менее нормально.

Людмила говорит, что в молодости работала на вредном производстве, что дало ей возможность получить такую пенсию. Недавно она приняла участие в ток-шоу, на котором хотела подработать, однако прошел месяц, а ей так и не выплатили обещанную сумму.

Однако, Дороднова не обращается за помощью к Филиппу Киркорову, и не собирается делать это до тех пор, пока «совсем не припрет». По ее словам, пока что помогают держаться на плаву подработки, которых хватает на необходимые нужды.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}