Какая музыка достойна Королевской свадьбы

Оправдают ли догадки СМИ твои предположения? Читай и узнай

img

Принц Гарри и актриса Меган Маркл обменялись кольцами в церкви святого Георгия в Виндзорском замке. На церемонии, которая состоялась в 14:00 по московскому времени, присутствовали 600 человек. Это родственники молодоженов и почетные гости.

Трансляция велась в прямом эфире на весь мир. А вечером в режиме реального времени можно увидеть прием в честь новобрачных, который устраивает принц Уэльский Чарльз.

В предвкушении вечернего события мировые СМИ гадают, под какую песню будет исполнен свадебный танец Меган и Гарри. Ведь, как известно, пара собирается выбрать музыку, больше подходящую под их характеры, нежели под королевские традиции.

Одни зарубежные источники ссылаются на инсайдерскую информацию о том, что свадебный танец будет исполнен под песню Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody». Другие заявляют о воссоединении ради такого события группы Spice Girls. Третьи сообщают, что главную свадебную песню исполнит Элтон Джон, который специально для королевского торжества отменил два концерта .

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00