«Какая милота!» МакSим показала новогодний подарок от МУЗ ТВ

Музыкальный канал поздравил певицу с праздником

img

Для певицы МакSим  прошлый год стал очень тяжелым. Она балансировала на грани между жизнью и смертью, заболев коронавирусом в очень тяжелой форме. Даже сейчас, когда самое трудное и страшное позади, она еще не может петь.

Кроме того, буквально на днях певица сообщила о том, что рассталась с возлюбленным. Многие предположили, что речь идет об Антоне Петрове, отце ее младшей дочери — семилетней Марии. Певица выложила пост в своем аккаунте, где рассказала о том, какие чувства у нее возникли в связи с этим событием.

Чтобы поддержать артистку, МУЗ ТВ преподнес ей маленький, но очень душевный и теплый подарок, который артистка показала в своем микроблоге соцсети [censored]. Марина Абросимова опубликовала фото, на котором запечатлено, как она распаковывает сюрприз от телеканала.

Интересно, что наряд артистки, новогодняя елочка и даже декоративная подсветка — все это выполнено в цветах логотипа МУЗ ТВ, то есть неоново-розовом и белом. Артистка достала из коробки символ Нового года и поблагодарила телеканал.

 

 

Фото: @maksimartist

 

комментарии
всего {{ count }}