Даша RASA показала, как снимать в TikTok, если вы мама девятимесячного ребенка

Маленькая дочь Даши RASA стала режиссером видео — и повеселила поклонников мамы

img

Даша Шейко, солистка группы RASA, регулярно показывает в своих аккаунта соцсетей подрастающую дочь Еву. Постепенно ребенок привыкает к камере и с удовольствием участвует в съемках. Иногда благодаря этому получаются забавные ролики, которые Даша тоже показывает поклонникам.

В последнем видео, которое Дарья выложила в соцсеть, онапоставила телефон на пол и приготовилась снимать ролик. Ева лежала рядом, но в какой-то момент ей захотелось посмотреть, что же происходит на экране. Малышка резво поползла к смартфону.

Даша перехватила ее со словами: «Ты не снимаешься в TikTok», и убрала из кадра. Однако, стоило звездной маме приготовиться к ролику, как ребенок тут же снова оказался у смартфона. Ева с любопытством рассматривала себя на экране и счастливо улыбалась.

Стоит отметить, что Ева — желанный ребенок не только для Даши, но и для ее мужа и коллегу по группе RASA Виктора Поплеева. Он также нередко публикует посты с дочерью, причем многие считают, что ребенок очень на него похож.

SUGGEST: «Как же я тебя люблю»: Витя RASA выложил фото с 8-месячной дочерью

Исполнители хитов «Танцы под фонарем» и «Ты пчела, я пчеловод» имеют многомиллионную аудиторию полонников в соцсетях, поэтому, в силу своей работы приучают Еву не бояться камер и вспышек. А недавно они взяли ребенка на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». 

Маленькая дочь популярных исполнителей вела себя хорошо, не капризничая при виде множества незнакомых людей и не пугаясь громких выкриков фанатов. О первом выходе в свет Евы тогда написали многие издания.

К слову, в отличие от многих современных звезд, Даша и Витя не стали скрывать ни беременность, ни пол, ни имя ребенка. Всей этой информацией они с удовольствием делились с фолловерами. Пара уже пятый год вместе. Им в начале карьеры предрекали скорое расставание, но супурги смогли пройти испытание славой и популярностью, сохранив чувства друг к другу.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}