«Какая крутышка»: Сосо Павлиашвили показал танцы младшей дочери на конкурсе

Певец выложил видео с гордостью за своего ребенка

img

В Москве прошел шестой ежегодный любительский фестиваль «Кубок голубя». Молодежь демонстрировала свои таланты в области современных танцев, таких как тверкинг, шаффл, хип-хоп, стрит-джаз, поппинг и других. В состав судейской коллегии вошел и Сосо Павлиашвили.

Певец признается, что для него самого стало приятной неожиданностью, что среди конкурсантов внезапно оказалась его младшая дочь, 13-летняя Сандра.

Шел потрясающий фестиваль «Кубок голубя». Я имел счастье быть одним из членов жюри. Все шло невероятно душевно и… вдруг выходит танцевать моя Сандра! Сашок-порошок, почему-то. Я был поражен и горд!

Певец поблагодарил организаторов фестиваля и заявил, что такие дни создают большую историю, и опубликовал видео, в котором запечатлено выступление его дочери. Девочка была одета в оверсайз-стиле, что распространено среди танцоров: свободная одежда не сковывает движения.

«Умничка какая!», «Чудесная девочка», «Молодец!», «Крутышка такая», «Сандра умничка! Приятно удивила! Так держать!», «Талантливая и прекрасная семья. Сандра и поет, и танцует, оказывается, замечательно», — восхищаются дочерью артиста его поклонники.

Напомним, что Александра, как и ее старшая сестра Элизабет, появилась на свет во втором браке Павлиашвили. Их матерью стала бывшая бэк-вокалистка группы «Мирони» Ирина Патлах. До нее артист был женат на Нино Учанейшвили, которая родила от него сына Левана. Старший ребенок Сосо прекрасно общается с Ириной и своими сестрами, а не только с отцом.

Фото: @soso_pavliashvili_official

 

комментарии
всего {{ count }}