«Какая красотка растет!» дочери Юлии Началовой исполнилось 14 лет

Мама певицы выложила свежий кадр Веры

img

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь Вера осталась с отцом Евгением Алдониным. Также девочка много времени проводит с бабушкой и дедушкой. Таисия и Виктор Началовы заботятся о внучке и поддерживают ее во всем. 

Так, Вера увлекается творчеством и строит карьеру на телевидении. Дочь Началовой решила пойти по стопам знаменитой мамы и занялась музыкой. Этой осенью она приняла участие в съемках передачи «Доброе утро, малыши» и исполнила песню, посвященную учителям. 

Сегодня, 1 декабря, Вере исполнилось 14 лет. Она заметно выросла и стала настоящей красавицей. Свежий кадр с участием девочки показала ее бабушка в [censored]. Таисия отметила, что совсем скоро Вера получит свой первый главный документ. 

«Сегодня у нашей Верочки День рождения! С особым трепетом и волнением ждём первый паспорт!»

Подписчики отметили, что Вера становится все больше похожа на свою маму. Дочь артистки запечатлелась в трикотажном мини-платье с короткими рукавами. Она распустила длинные волосы и мило улыбнулась в камеру. Юная девушка уже пользуется косметикой, но лишь слегка подчеркивает естественную красоту. 

«С днем рождения! Ангел! Мамина копия. Всего тебе светлого, ребёнок!», «С днем рождения внучки! Здоровья всей вашей замечательной семье!», «Такая красотка выросла! С днём рождения, Верочка!», «Мои сердечные поздравления имениннице!», «Какая красивая!» — присоединились к поздравлениям поклонники. 

Фото: @taisianachalova

комментарии
всего {{ count }}