«Какая красивая семья»: Денис Клявер показал трогательное фото с женой и сыном

Певец поздравил фанатов с Днем семьи, любви и верности

img

45-летний Денис Клявер вместе с женой Ириной воспитывает шестилетнего сына Даниэля. Также у артиста есть 18-летний сын Тимофей от второго брака и 15-летняя дочь Эвелин от прошлых отношений с Евой Польной.

К слову, музыкант официально признал, что Эвелин его дочь лишь в 2010 году. Денис поддерживает крепкие отношения со всеми своими детьми, но чаще всего в Instagram показывает снимки с Даниэлем. Сегодня, в честь Дня семьи, любви и верности, Клявер порадовал поклонников новым фото с Ириной и младшим сыном. Артист пожелал всем беречь свое счастье: 

«Благополучия и взаимопонимания в каждый дом. Берегите своё счастье. С днём семьи, любви и верности»

Фанаты не только оценили свежий снимок Дениса, но и отметили, как красива его супруга. Ира выбрала для съемки белоснежный сарафан, широкие бусы в этническом стиле и браслет с яркими камнями. Летний образ она дополнила легким макияжем с акцентом на глаза. 

«Невероятно красивая семья», «Всех благ! Так держать», «С праздником! Здоровья и долгих лет вашей красивой семье», «У вас такая обворожительная супруга. Счастья вам», «Вы очень милые», – считают фолловеры.

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00