«Какая красивая семья»: Анна Седокова впервые показала мужа и всех детей на одном фото

Две дочери и сын появились на свет в разных отношениях экс-солистки «ВИА Гры».

img

Анна Седокова активно ведёт социальные сети, где преимущественно делится творческими планами. Вчера экс-солистка «ВИА Гры» сделала исключение и опубликовала редкое семейное фото. В кадре можно увидеть её мужа и всех детей от разны браков. 

Пусть эти фотографии дадут надежду всем тем, кто сейчас не верит в себя. На них впервые вся моя семья. И да, у нас у всех разные фамилии. Пока. Разные характеры, и непростые судьбы. Но мы едины в том, что безумно дорожим друг другом. И любим — Анна Седокова

Анна Седокова с семьей

Анна Седокова с семьей

«Какая красивая семья», «Будьте вместе и счастливы всегда», «Это прекрасно, да будет так», «Просто невероятные», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации исполнительницы хита «Не оставляй меня, любимый». 

Напомним, что два года Анна Седокова счастлива в официальных отношениях с Янисом Тиммой. Детей общих у пары нет. Баскетболист прекрасно ладит и воспитывает как родных дочерей и сына избранницы от предыдущих отношений. Дочь Алину Седокова родила в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Ей совсем недавно исполнилось 18. Дочь Моника появилась на свет в союзе экс-солистки «ВИА Гры» с бизнесменом Максимом Чернявским. А отец единственного сына Анны Гектора – Артём Комаров. 

Фото: соцсети Анны Седоковой 
 

комментарии
всего {{ count }}