«Какая красивая»: Лариса Гузеева в родительскую субботу выложила редкое фото матери

Детское фото самой близкой родственницы вызвало восхищение у поклонников актрисы

img

26 февраля отмечается день поминовения усопших — так называемая Вселенская родительская суббота. В эту знаменательную для многих дату телеведущая и актриса Лариса Гузеева опубликовала редкое архивное фото самого родного человека.

Звезда советского кинематографа напомнила своим поклонникам об особом дне в церковном календаре и предложила помянуть родных. Фолловеры поддержали Ларису и обратили внимание на то, что ее мать в детстве была очень симпатичной девочкой.

Какая красивая!

Подписчики Гузеевой в соцсети [censored] также обратили внимание на то, что в семье их любимой актрисы красота, по всей видимости, наследуется по женской линии. Ведь сама Лариса покорила немало мужских сердец: среди тех, кто влюбился в нее были художник Сергей Курехин, актеры Сергей Шакуров и Каха Толордава. И это только те известные личности, о ком достоверно известно.

Стоит отметить, что отношения с матерью у ведущей шоу «Давай поженимся» были очень теплыми. Сама Лариса говорила, что у нее связь с Альбиной Андреевной «в миллион раз сильнее, чем у других людей» и утверждала, что любила ее «патологически».

В моей жизни была одна абсолютная и безусловная любовь. Не надо было заслуживать эту любовь и стараться быть лучшей версией себя, чтобы не разлюбили. Мне эта любовь упала с неба —просто так, ни за что. Спасибо, Господи!

 

Фото: @_larisa_guzeeva_

комментарии
всего {{ count }}