«Какая красивая и молодая»: Макс Барских выложил редкий кадр с мамой

Музыкант трогательно обратился к близкому человеку

img

30-летний Макс Барских активно ведет Instagram, в котором публикует яркие кадры из путешествий, со съемок клипов и шоу, но вот личными фото он делиться не спешит. Сейчас артист готовится к премьере трека «Bestseller», который записал в дуэте с Юлией Зиверт. Однако даже самый напряженный рабочий график не помешает Максу отметить важный семейный праздник.

Так, вчера, 4 марта, мама музыканта Лилия Бортник отметила очередной день рождения. Вместе с сестрами Макс устроил в честь нее ужин в ресторане. Также артист опубликовал редкий кадр, на котором позирует с мамой.

«Сегодня День рождения у мамулички. Люблю тебя»

Поклонники Барских присоединись к поздравлениям и отметили, что Лилия – настоящая красотка, которая выглядит младшего своего возраста. Сама же именинница опубликовала подобный кадр, где запечатлелась не только с Максом, но и двумя дочками.

«Мой лучший день рождения, когда мои детки рядом, спасибо вам мои родные»

Фанаты Макса осыпали Лилию комплиментами и поблагодарили ее за воспитание их любимого исполнителя: «Какие вы красивые вместе! С днём рождения», «Самое главное, что рядом есть мама. Пока мама есть, мы остаёмся детьми», «Какие прелестные. Счастья и здоровья маме», «Такая у вас мама молодая, красавица».

Фото: @max_barskih, @bortnikliliia

комментарии
всего {{ count }}