«Какая красавица выросла»: солист группы «Корни» выложил трогательное селфи с дочерью

Алексей Кабанов воспитывает семилетнюю Алису. Со статусом холостяка он распрощался в 2013 году.

img

38-летний Алексей Кабанов получил широкую известность благодаря группе «Корни», в составе которой выступает с момента ее основания. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу музыкант в своих интервью и соцсетях не привык афишировать детали личной жизни. Однако вчера, 3 декабря, он сделал исключение и в микроблоге в Instagram выложил трогательное селфи с дочерью Алисой. Ей летом исполнилось семь лет. 

«Доброта. С каждым годом с дочкой все сложнее и сложнее сделать нормальное фото», - шутя подписал снимок в социальной сети Алексей Кабанов. 

Фолловеров тронуло совместное фото Алексея Кабанова с дочерью. «Какая красавица выросла», «Папкина копия», «От мамы и папы взяла все самое лучшее», «Очень похожа на папу», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Алиса появилась на свет в браке Алексея Кабанова с возлюбленной Розалией. Официально мужем и женой они стали в 2013 году. 

Напомним, что продюсированием «Корней» занимается Игорь Матвиенко. Сейчас в составе группы, помимо Алексея Кабанова, выступают Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев. Ранее в популярном бойзбенде выступали Александр Асташонок и Павел Артемьев. 

Фото: @alexey__kabanov

комментарии
всего {{ count }}