«Какая красавица!» Настя Каменских выложила редкое фото мамы

«Повезло Потапу с тещей», - пишут фолловеры. Отец певицы скончался в начале этого года

img

Настя Каменских родилась в творческой семье. Ее отец, Алексей Иосифович, в молодости был капитаном сборной «Динамо» по волейболу. После завершения спортивной карьеры он занял должность концертного директора Национального заслуженного академического народного хора Украины им. Веревки. Мама Насти, Лидия Петровна, работала певицей в этом коллективе. Родители Каменских делала все возможно, что она росла всесторонне развитым ребенком и ни в чем не нуждалась. 

Отец Насти скончался в начале этого года. Печальной новостью певица делилась в своем микроблоге в [censored]. А сегодня там же Каменских опубликовала редкое фото мамы. Поводом послужил ее день рождения. 

«Я тобой горжусь! Ты такая красивая, современная и веселая. О такой маме мечтает каждый! С днем рождения, любимая. Пожалуйста, будь здоровенька, а все остальное мы сделаем», - трогательно обратилась к маме в социальных сети Настя Каменских. 

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями, отметив, что Лидия Петровна выглядит молодо и стильно. «Как всегда на высоте», «Какая красавица!», «Шикарная мама», «Кудряшка», - можно прочитать под постом. 

В комментариях отметился и муж Насти – Алексей Потапенко, он же Потап. «Обожаю», - отреагировал музыкант, добавив эмоджи в виде сердца. 

Напомним, что официально мужем и женой Потап и Настя Каменских стали в 2019-м. Чувства к друг другу у музыкантов вспыхнули еще в тот момент, когда они выступали в составе дуэта «Потап и Настя». 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}