«Какая грация!» Юлианна Караулова примерила образ роковой красотки

Певица поразила поклонников откровенным фото

img

32-летняя Юлианна Караулова часто публикует личные фото в Instagram, на которых позирует для стильных фотосессий или за кулисами съемок новых проектов. В обычной жизни певица предпочитает удобную одежду и расслабленные образы, поэтому сексуальные кадры, где она запечатлена в одном нижнем белье, на странице Юлианны появляются крайне редко. 

В этот раз артистка порадовала фолловеров соблазнительным кадром из свежей фотосессии. Караулова запечатлелась у стены в облегающем черном платье-бюстье с откровенным декольте. Певица сделала ставку на классику, и не прогадала. Элегантный наряд подчеркнул осиную талию Юлианны и эффектную грудь. Она подняла руки вверх, оголив изящную шею и ключицы. 

Исполнительница хита «Дикая пума» дополнила утонченный аутфит макияжем с акцентом на пухлые губы. Она предпочла винный оттенок помады, а взгляд сделала более выразительным с помощью нюдовых теней. Юлианна убрала волосы назад и сделала укладку с мокрым эффектом. Певица не стала перегружать свой образ аксессуарами. 

Подписчики Юлианны отметили, что образ роковой красотки ей к лицу. Они призвали ее чаще публиковать подобные снимки и не стесняться хвастаться идеальными формами. «Юлианна Юрьевна, поделитесь красотой», «Какая грация!», «Ты - огонь!», «Это просто пожар!», «Ух, роковая дама», «Какая леди», «Почему вы такая шикарная?» — пишут фаны.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}