«Какая фигура!» Юлианна Караулова устроила фотосессию в купальнике

Певица отдыхает с мужем в Турции.

Лето – время отпусков. Этого правила придерживаются и звёзды отечественного шоу-бизнеса. Так, например, 34-летняя Юлианна Караулова сейчас принимает солнечные ванны в Турции. За границу исполнительница хита «Градусы» улетела вместе с мужем – саунд-продюсером Андреем Черным. В социальных сетях Юлианна опубликовала серию снимков с заслуженного отпуска. Она позирует в купальнике, идеально подчеркнувшем её стройную фигуру. 

«В этом году Турция меня очаровала окончательной. И дело все-таки не в обстоятельствах и возрасте, а в том, что здесь стало, ну, прямо очень хорошо! Но, конечно, как и везде – надо знать места», - призналась в соцсети Караулова.  

Юлианна Караулова похвасталась стройной фигурой

Юлианна Караулова и Андрей Чёрный много лет вместе. В мае прошлого года она впервые стали родителями – у певицы и саунд-продюсера на свет появился сын. Мальчика счастливые родители назвали Александра. Исполнительница хита «Внеорбитные» регулярно в своих интервью и социальных сетях рассказывает о воспитании первенца. Подробностями личной жизни Юлианна и в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}