Как и где звезды встретили Новый 2021 год

Знаменитости пожелали своим поклонникам счастья и любви

img

Наступления 2021-го года все ждали с особым нетерпением. Знаменитости не стали исключением – они как следует подготовились к торжественному событию, поздравили поклонников на своих страничках в Инстаграм, а также порадовали всех красочными фото с хорошим настроением из разных уголков мира. Если ты вдруг пропустил звездные праздники, мы решили повторить их еще раз, а за одно полюбопытничать, где и как они встретили Год Белого Металлического Быка. 

Филипп Киркоров

Многообещающий 2021-й поп-король решил встретить в своем особняке – он организовал шикарную вечеринку для друзей, среди которых были замечены Тимати с мамой и дочкой Алисой, семья Джигана, Григорий Лепс и многие другие. Филипп Киркоров поблагодарил всех, кто разделил с ним праздник, а также пожелал счастливого и радостного нового года.

Фото:@fkirkorov

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев решил начать 2021-й год с чистого листа и улетел обновляться на Бали. Первое фото в новом году исполнитель так и подписал: Начало.

Фото:@lazarevsergey

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко уверена, что любовь способна излечить весь мир, поэтому в Новый год пожелала всем испытать именно это чувство. Встречать 2021-й звезда с мужем Владом Топаловым и сыном решила на солнечном Бали.

Фото:@reginatodorenko

Джиган и Оксана Самойлова

Встретив Новый Год с Филиппом Киркоровым рэпер Джиган с семьей улетел отмечать праздники в Арабские Эмираты, откуда счастливое семейство и пожелало поклонникам счастья и любви. 

Фото:@iamgeegun

Валерия

Певица Валерия встретила 2021-й полными от счастья глазами – в новогоднюю ночь у звезды родилась внучка. Звезда искренне призналась, что Новый год только начался, а он ей уже нравится. 

Фото:@valeriya

Николай Басков

В праздничные дни исполнитель поделился счастливой фотографией, на которой он позирует со своей красивой мамой. Николай Басков заехал к ней в гости в Новый год, откуда и пожелал поклонникам всего самого лучшего в новом 2021-м году.

Фото:@nikolaibaskov

Яна Рудковская

Знаменитый продюсер встретила Новый год вместе с сыновьями — Николаем, Александром и Арсением, — а также с мужем Евгением Плющенко в своем доме. Вся семья примерила новогодние пижамы, колпаки Деда Мороза и фотографировалась у роскошной елки. Яна Рудковская пожелала своим поклонникам здоровья, сил и жизни без ограничений. 

Фото:@rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}