Как звезды праздновали Пасху: куличи с салатом, пряничные кролики и битва яйцами

Пасхальное воскресенье отмечалось в большинстве звездных семей

img

Несмотря на сложное время и резкое сокращение в заработках люди продолжают искать поводы для праздников. Пасха, как и Рождество, для многих артистов — семейное торжество, которое принято проводить в кругу близких родственников. Вот как отмечали этот день звезды.

Надежда Ангаская, которая похудела на 40 кг, показала своим поклонникам процесс приготовления пасхального кулича. Несмотря на то, что актриса старается придерживаться принципов правильного питания, она позволяет себе иногда расслабиться. Видимо, праздничный день и стал таким читмилом (так называют дни, когда можно отступить от диеты).

Анита Цой решила быть оригинальной и, помимо стандартных украшений для кулича в виде разноцветной заводской посыпки, сделала еще и ЗОЖ-ную маковку в виде листьев салата. Необычное украшение смотрелось очень празднично на сдобе.

Традиция с пасхальным кроликом постепенно завоевывает все большее пространство среди российских праздничных обычаев. Такое украшение стола в виде статуэток из фарфора было у Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Лера Кудрявцева показала кулич в виде веселого персонажа многих сказок, а у Екатерины Волковой в праздничном посте фигурировали не только «кроличьи» подставки под яйца, но и живой кролик.

А в семье Валерия Сюткина не забыли еще одну традицию — в пасхальный день люди не только ставили на стол крашеные яйца, но и устраивали «битвы» с их помощью. У кого в руках при столкновении треснет скорлупа яйа, тот считается проигравшим. Виола, молодая супруга музыканта, сыграла в эту игру с младшим ребенком — сыном Львом, родившимся в августе 2020 года.

Фото: соцсети

 

 

комментарии
всего {{ count }}