13.09.2018

Как звездам удается выглядеть на 20 лет моложе?

Разбираем с экспертами

img

Многие хотят быть похожими на голливудских звезд, так как им удается выглядеть роскошно при любых обстоятельствах и вне зависимости от возраста. Стоит ли говорить, какой фурор произвела 72-летняя певица Шер, появившись на одном из светских мероприятий в откровенном полупрозрачном наряде, который не только гармонично смотрелся на артистке, но и позволил поклонникам певицы отметить, что Шер выглядит не больше, чем на 50 лет.

А накануне своего 49-го дня рождения другая исполнительница, Дженнифер Лопес, покорила пользователей сети публикаций фото из спортзала, на котором она продемонстрировала идеальный пресс. Не отстает от них и 50-летняя Кайли Миноуг, снимкам которой в социальных сетях могут позавидовать многие молодые модели.

И пока одни поклонники восхищаются артистками, которым удалось остановить время, другие — судорожно серфят форумы, чтобы узнать секреты знаменитостей. Как выстроить свое питание, какие выбрать средства по уходу за кожей и какую программу тренировок приобрести. Чтобы узнать ответы на эти вопросы мы обратились к экспертам, которые рассказали нам, как звездам в возрасте после 45-и удается выглядеть на 20 лет моложе.

Комментарий:

 


 Екатерина Клешнина

 Врач-косметолог, лазеротерапевт,
 специалист по инъекционным методикам
 клиники «Линлайн» на Садовой-Спасской

 

Регулярный домашний уход после 45-и лет обязательно должен включать в себя очищение кожи, обновляющие тоники на основе фруктовых кислот, увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой и питательные крема. Не постесняйтесь и попросите косметолога помочь подобрать вам правильный курс. 

Для того, чтобы выглядеть, как всеми любимые Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и Шер, нужно также регулярно прибегать к процедурам омоложения и поддержания эффекта. Самая популярная и любимая нашими клиентами процедура лазерного омоложения RecoSMA в сочетании с биоревитализацией — мощный тандем, позволяющий улучшить качество кожи, запустить процессы обновления и омоложения и вернуть утраченный тонус.

RecoSMA способна устранить не только признаки старения лица, но и других частей тела: шеи, декольте, рук, живота, бедер  всего, что выдает наш возраст. А лазерная процедура — QOOL-омоложение хорошо подходит для поддержания эффекта. Мы называем ее «процедурой послеобеденного перерыва», так как она занимает всего 30 минут и не отрывает вас от рабочего дня. После нее заметно улучшается цвет лица и появляется прекрасное настроение на весь оставшийся день.

Комментарий:

   Руслан Панов
 звездный фитнес-тренер

 

С точки зрения тренировок, для поддержания тела в молодом и подтянутом состоянии, женщинам, старше 45-и лет не нужно делать ничего специального. Необходимо просто увеличить время на разминку, добавив суставную гимнастику и базовые упражнения. В остальном, при условии активного образа жизни, оставлять тот же тренировочный режим (интервальные-, силовые-, кардио нагрузки), но более внимательно контролировать питание. Энергии получать нужно чуть меньше, чем тратить на тренировках.

Конечно, современный фитнес рапортует об эффективности нейтрального положения тела на всех упражнениях и подходах. Это обусловлено дополнительным включением стабилизаторов и повышении энергообмена. Сами тренировки, должны стать регулярными и быть вписанными в недельный распорядок активности без пропусков. Тогда тот результат, которого хочется достичь, будет скорым.

Если нет возможности тренироваться в фитнес клубе, я рекомендую подумать о поиске онлайн-тренера. На данный момент это самый доступный способ тренироваться эффективно  и безопасно.

Комментарий:

   Анна Моджина
 блогер, пп-тренер

 

Строя питание правильно и прислушиваясь к организму, можно и в 90 чувствовать себя на 45! Обратите внимание на прическу Шер. Чтобы сохранить густоту волос в таком возрасте, не стоит исключать из рациона жиры.

Гармонично выстроенный рацион — это рацион, наполненный белками (строительный материал наших мышц), углеводами (энергия) и жирами (которые отвечают за здоровье кожи, волос и ногтей). Поэтому я рекомендую вам забыть про голодовки, диеты и продолжительный растительный детокс. «Быстрые способы похудеть» — это миф, который в итоге приводит к обратному эффекту — набору веса и старению. Для сохранения молодости и упругости кожи употребляйте в пищу свежие овощи, фрукты, рыбу и мясо и не забывайте про витамины!

Более того, грамотно подобранный рацион способствуют экономии вашего бюджета. Ведь здоровые продукты, купленные отдельно от «всего, что попадется под руку» намного слабее бьют по кошельку.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00