Как живёт Светлана Светличная после лечения в психиатрической клинике

О звезде «Бриллиантовой руки» три месяца ничего не было слышно.

img

82-летняя Светлана Светличная год назад инициировала свое исчезновение, после чего попала в психиатрическую клинику. Три месяца о звезде советского кинематографа ничего не было слышно. Подробности о её состоянии появились накануне. Ими с Telegram-каналом «Звездач» поделилась невестка Светличной. «У нее не один был инсульт, она отлежала почти три месяца в Научном центре социальной и судебной психиатрии Сербского, ей подобрали хорошую терапию. Она регулярно принимает лекарства, мы каждый день бываем у нее, помимо этого у нас еще помощница есть, которая тоже ежедневно приходит», - рассказала Ольга Ивашова.

«Сейчас нам Фонд «Артист» помог, уколы в колени мы делали, я ее вожу. Возраст уже, но она все время в форме, всегда одета, при макияже, в шляпе, когда кто-либо не пришел. С давлением вообще все идеально», - отметила родственница звезды «Бриллиантовой руки».

Отметим, что после скандального исчезновения отношения с родственниками у Светличной складывались непросто. Звезду даже хотели отдать в дом престарелых. Но, судя по всему, семье удалось найти компромисс. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}