«Как жаль, что мы не можем встретиться»: Валерия трогательно поздравила маму с днем рождения

Певица не может навестить маму из-за режима самоизоляции

img

17 апреля Валерия отметила 52-летие. Тогда в Instagram певица посвятила трогательный пост своей маме. Сегодня, спустя 10 дней, отмечает день рождения уже мама Валерии Галина Николаевна. 

Сегодня артистка вновь публично обратилась к своей родительнице, чтобы поздравить ее с 82-летием. Валерия выложила снимок Галины Николаевны, на котором женщина позирует с ярким макияжем и элегантной укладкой. Именинница держала в руках роскошный букет цветов. 

Валерия огорчена тем, что во время карантина она не может поздравить любимого человека лично, но верит, что скоро отметит с Галиной Николаевной и всей семьей отметит минувшие праздники. 

«Мамулька, вот и твой День рождения через десять дней после моего. Как жаль, что мы сейчас изолированы друг от друга, и не сможем в реальности встретиться. Но я тебе обещаю, как только закончится карантин, мы с тобой обязательно отметим все наши апрельские праздники, а пока, мамулечка, будь здорова, пожалуйста. Целуем тебя крепко и шлем наши самые горячие приветы. Люблююююю»

К поздравления Галины Николаевны присоединились звездные коллеги Валерии. Так, к маме певицы с комплиментами обратились Максим Галкин, Николай Носков, Аврора, Марина Кравец и многие другие.

Читайте также: Кети Топурия, Сати Казанова, Валерия и другие в клипе Дианы Гурцкая «Подруги»

Фото: @valeriya, @madamgalina27

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00