Как юные влюбленные: Глюкоза выложила романтический кадр с мужем

Певица впервые за долгое время показала семейное фото

img

В День святого Валентина в Сети можно найти сотни креативных «валентинок» и романтических снимков влюбленных. Среди звезд также есть те, кто не стеснялся публично признаться в чувствах своим избранникам.

Так, 34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, выложила в Instagram редкий снимок с мужем. Певица позировала в объятиях Александра, с которым счастлива в браке 14 лет.

Супруги воспитывают 13-летнюю дочь Лидию и девятилетнюю Веру. Певица активно ведет соцсети, но вот фото с детьми или мужем показывает крайне редко. В последние годы в прессе не раз появлялись слухи о разводе звездной пары, но Наталья и Александр лишь смеялись над этим.

И в этот раз Глюкоза продемонстрировала идиллию, которая царит в ее семье. Певица присела на колени мужа и обняла его за шею. Александр обхватил ее стройные ноги и закрыл лицо, уткнувшись в шею своей возлюбленной.

«Желаю всем быть влюбленными!»

Подписчики оценили трогательный кадр Глюкозы и ее супруга. Они осыпали пару комплиментами и пожелали сохранить трепетные чувства на много лет вперед.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}