«Как юная девчонка»: Лера Кудрявцева показала фигуру после удаления грудных имплантов

Телеведущая порадовала фанатов яркими снимками в купальнике

img

В конце прошлого года 49-летней Лере Кудрявцевой сделали операцию по удалению грудных имплантов. Во время очередного обследования выяснилось, что один из них уже давно начал протекать. После срочной операции телеведущая призналась, что не рекомендует девушкам увеличивать грудь, потому что это чревато осложнениями. Она также жалеет, что 15 лет решилась на операцию, ведь ее вполне устраивал бюст. 

Спустя несколько месяцев после хирургического вмешательства Лера впервые отправилась на отдых в Дубай и показала в [censored] снимок в купальнике. Тогда артистка рассказала, что чувствует себя хорошо, так как операция прошла успешно и без осложнений. 

Сейчас Кудрявцева проводит отпуск в Турции вместе со своей двухлетней дочерью Машей. Звездная мама наслаждается отпуском и регулярно публикует яркие кадры. Впервые за долгое время она показала фигуру в купальнике. 

Лера выбрала розовый монокини на тонких бретелях, который подчеркнул ее стройные формы и красивую грудь. Телеведущая довольна своими природными формами и не стесняется показывать фолловерам пляжные фото. 

Подписчики сошлись во мнении, что операция по удалению имплантов была Кудрявцевой необходима еще и потому, что она прекрасно выглядит без пышного бюста: «Как так шикарно выглядеть?», «Грудь такая красивая стала», «И зачем увеличивали бюст? Он и так замечательный», «Прекрасная гармоничная фигура и грудь», «Отличная фигура!», «Такая стройняшка», «Как куколки обе».  

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}