«Как выросла!»: солистка группы «#2Маши» выложила редкое фото с дочерью

Многие подписчики не знали, что у Марии Шейх есть ребенок.

img

31-летняя Мария Шейх знакома широкой аудитории как солистка группы «#2Маши», в состав которой также входит Мария Зайцева. В плотном рабочем графике певица находит время и на воспитание дочери Мишель. Ей сейчас полтора года. Появление девочки на свет Шейх рассекретила прошлым летом. Фотоснимки дочери солистка группы «#2Маши» в соцсетях публикует редко. Исключение она сделала сегодня в своем микроблоге в Instagram. 

«Предвкушение нашей встречи делает меня счастливой. Спешу домой, чтобы быстрее обнять маленькую девочку. Прекрасных выходных», - призналась в социальной сети Мария Шейх. 

Фолловеры забросали свежий пост певицы восторженными комментариями, отметив, что рядом с дочерью она выглядит по-настоящему счастливой: «Самая прекрасная маленькая девочка. Теплых выходных!», «Ради таких моментов стоит расставаться», «Как хорошо, что Мишель появилась в вашей жизни. Есть ощущение, как она успокаивает душу, когда вокруг слишком много негативных эмоций».

Напомним, что у коллеги Марии Шейх по группе «#2Маши» также есть дочь. Сандру Мария Зайцева родила от Алексея Гомана. Они давно в разводе, но ради общего ребенка поддерживают дружеские отношения. 

Фото: @mashasheixx

комментарии
всего {{ count }}