«Как выросла! Красотка» Сергей Лазарев показал 18-летнюю племянницу

Музыкант трогательно поздравил Алину с днем рождения

img

38-летний Сергей Лазарев наслаждается отдыхом на экзотических курортах в первые недели нового года. Сначала артист вместе со своей семьей посетил Турцию, затем отправился в Доминикану, а сейчас знакомится с достопримечательностями Коста-Рики.

Несмотря на активный отдых и увлекательное путешествие, Сергей не забыл о важном дне своей единственной племянницы. Дочери покойного брата артиста, Алине Лазаревой исполнилось 18 лет. Исполнитель хита «Это все она» посвятил имениннице трогательную публикацию в [censored] и показал фолловерам их редкий снимок.

«Моя любимая племяшка, Алинка, с 18-летием, с совершеннолетием! Как быстро бежит время! Будь здорова и счастлива! Безумно горжусь тобой и твоими успехами в театральном институте! Восхищаюсь твоим здравым умом и взрослыми поступками! Дерзай! Совершенствуйся! Иди только вперед! У тебя все получится»! Люблю сильно-сильно!»

Отметим, что Алина пошла по стопам знаменитого дяди. Она также пробует себя в музыке, а также является студенткой Института театрального искусства. Многочисленные фанаты Сергея присоединились к поздравлениям и отметили, что девушка выросла настоящей красоткой. Кроме того, она очень похожа на свою бабушку, Валентину Викторовну.

«Она так похожа на свою бабушку, обалдеть, как передаются гены!», «Как она похожа на вашу маму. С именинницей!», «С днём рождения! Красавица выросла совсем», «Какая хорошенькая! С днём рождения Алину! Любви, здоровья и счастья!» — прокомментировали снимок поклонники Лазарева.

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}