«Как вырос парень!» Ирина Дубцова произвела фурор снимком с сыном

Поклонники считают, что певица выглядит ровесницей сына-подростка

img

У 39-летней Ирины Дубцовой подрастает 14-летний сын Артем. Мальчик родился в браке певицы с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения, а также вместе занимаются воспитанием сына.

Ирина редко показывает поклонникам снимки с Артемом, поэтому каждый свежий кадр певицы и ее ребенка в [censored] становится для них настоящим сюрпризом. К слову, у парня также есть личный аккаунт, но он не любит публичности и редко показывает свои фото.  

14 февраля Дубцова шумно отметила свой день рождения в компании близких друзей и родных. На вечеринке также присутствовал сын артистки, но совместными кадрами она решила поделиться лишь сейчас.

Ирина и Артем позировали у портрета артистки, которыми был украшен зал ресторана. Именинница предпочла элегантную белую блузу с широкими рукавами в виде банта и черную облегающую юбку. Наряд подчеркнул женственные изгибы певицы, которая заметно похудела и похорошела.

Сын Дубцовой не стал игнорировать дресс-код, выбрав белоснежный вязаный свитер и черные классические брюки. Парень пристально посмотрел в объектив, а Ира приобняла его за руку. Артем обогнал звездную маму в росте, а сама Ирина стала выглядеть его ровесницей.

Подписчики осыпали комплиментами любимую исполнительницу, а также восхитились красотой юноши. «Вот это вырос Артём! Настоящий мамин защитник», «Какие вы красивые», «Ирочка, вы как старшая сестра!», «Когда он успел так вырасти? Время бежит», «Ира, парень то уже ого-го!», «Красивая мама-красивый сын! Глаз не оторвать», — прокомментировали снимок фанаты.

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}