«Как вырос мальчик!» Саша Савельева восхитила фанатов снимком мужа и сына

Звездная семья провела отпуск на берегу озера Комо

img

37-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым воспитывает двухлетнего сына Леона. Супруги не спешат показывать мальчика публике, и на редких совместных снимках скрывают его лицо.

Для актера Леон стал вторым ребенком – у него подрастает дочь Анастасия от прошлых отношений. По словам Саши, ей пришлось пройти долгий путь к материнству, и сейчас она наслаждается каждым днем, проведенным с семьей.

Этим летом звездная семья отправилась в Италию к озеру Комо. Ранее Саша показала, как она проводит свой досуг, катаясь на сап борде, а сейчас поделилась трогательным снимком мужа и сына.

Как и на прошлых фото, лицо мальчика разглядеть не удалось, однако поклонники певицы отметили, что Леон заметно вырос. Он удобно расположился рядом с папой на большом камне и посмотрел вдаль на горы на другом берегу.

«Мое все»

Черно-белый снимок растрогал фолловеров Саши. Артистка редко делится подобными моментами своей жизни, поэтому фото с участием Кирилла и подросшего Леона стало для них настоящим сюрпризом.

«Мужской разговор по душам», «Ого, какой большой сынок уже», «Сашенька, как трогательно: цвет фото, герои кадра, подпись-будь счастлива дорогая!», «Открытка на память! Классное фото», «Какая прелесть, и Леон так вырос! Когда успел?» — прокомментировали снимок подписчики Савельевой.

Напомним, Саша 17 лет выступала в группе «Фабрика», которую создали продюсеры шоу «Фабрика звезд». В 2019 году певица сообщила, что покидает коллектив и готовится впервые стать мамой. Сейчас она продолжает заниматься музыкой, но в сольном проекте. 

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}