Как выглядят сыновья экс-солистки группы «Краски» Оксаны Ковалевской

Исполнительница хита «Оранжево солнце» была замужем за продюсером.

Оксана Ковалевская прославилась благодаря группе «Краски». Её хиты «Оранжевое солнце», «Я люблю тебя, Сергей», «Старший брат», «Сегодня к маме я приехала домой» в начале 2000-х звучали буквально из каждого утюга. Оксана по-прежнему исполняет их на своих концертах, но уже как KRASKI. У певицы в своё время случился конфликт с продюсером группы, из-за чего она едва не лишилась прав на треки. Творческими планами Ковалевская делится в социальных сетях. Там же она опубликовала серию кадров со школьной линейки младшего сына. Поддержать 15-летнего Алексея пришел старший брат с возлюбленной и бабушка.

Сегодня у моего младшего сынулечки был последний звонок. Ходили на торжество всем семейством

Младший сын Оксаны Ковалевской с классным руководителем

Старший сын Оксаны Ковалевской с возлюбленной

Оксана Ковалевская с мамой

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Обалдеть время летит», «Не верится, что у вас такие взрослые сыновья», «С новым этапом в жизни», «Какие красивые детки», «Младший сын – копия мама в юности».

Алексей Воронов – так звали продюсера группы «Краски». По совместительству он был мужем Оксаны Ковалевской. Влюбленные расстались в 2006-м, незадолго до появления на свет второго общего ребенка – сына Владимира. Ему в августе исполнится 21. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}