Как выглядят сыновья экс-солистки группы «Краски» Оксаны Ковалевской

Исполнительница хита «Оранжево солнце» была замужем за продюсером.

img

Оксана Ковалевская прославилась благодаря группе «Краски». Её хиты «Оранжевое солнце», «Я люблю тебя, Сергей», «Старший брат», «Сегодня к маме я приехала домой» в начале 2000-х звучали буквально из каждого утюга. Оксана по-прежнему исполняет их на своих концертах, но уже как KRASKI. У певицы в своё время случился конфликт с продюсером группы, из-за чего она едва не лишилась прав на треки. Творческими планами Ковалевская делится в социальных сетях. Там же она опубликовала серию кадров со школьной линейки младшего сына. Поддержать 15-летнего Алексея пришел старший брат с возлюбленной и бабушка.

Сегодня у моего младшего сынулечки был последний звонок. Ходили на торжество всем семейством

Младший сын Оксаны Ковалевской с классным руководителем

Старший сын Оксаны Ковалевской с возлюбленной

Оксана Ковалевская с мамой

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Обалдеть время летит», «Не верится, что у вас такие взрослые сыновья», «С новым этапом в жизни», «Какие красивые детки», «Младший сын – копия мама в юности».

Алексей Воронов – так звали продюсера группы «Краски». По совместительству он был мужем Оксаны Ковалевской. Влюбленные расстались в 2006-м, незадолго до появления на свет второго общего ребенка – сына Владимира. Ему в августе исполнится 21. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}