Как выглядят сыновья Александра Градского и Марины Коташенко

Вдова музыканта впервые показала лица детей на снимках в соцсетях!

img

У Марины Коташенко двое сыновей от союза с Александром Градским. Старшему из них, Александру, сейчас восемь лет, а младшему, Ивану исполнилось четыре. Вдова исполнителя хита «Как молоды мы были» все это время не показывала детей на фотоснимках в социальных сетях. Исключение она сделала вчера. Судя по кадрам, Саша и Ваня растут копией звёздного отца.

Александр Градский и Марина Коташенко прожили вместе 17 лет. Официально они узаконили отношения за месяц до смерти музыканта. Как утверждали некоторые источники, это было решение Коташенко, а Градский её поддержал. Всего за плечами Александра Борисовича три брака. Первой его женой была Наталья Смирнова. Их союз продержался всего три месяца. Позже музыкант узаконил отношения с Анастасией Вертинской. В этом браке у Градского на свет появились двое детей – сын Даниил и дочь Мария.

Александр Градский, напомним, скончался в ноябре прошлого года от последствий коронавирусной инфекции. Ему было 72 года. После смерти Градского остро встал вопрос раздела его имущества

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}