Как выглядят мать и племянница Сергея Лазарева в купальниках

Певец подарил своим близким отдых в Турции

img

Певец Сергей Лазарев решил преподнести самым родным своим женщинам — матери и племяннице — роскошный подарок. Он отправил их в турецкий курортный город Белек, в пятизвездочный отель на первой линии у моря.

В отеле есть прекрасные бассейны и водные аттракционы, поэтому Алина, дочь погибшего брата Сергея, и мама артиста Валентина с удовольствием купаются и загорают. Они не устают благодарить за это певца:

Прекрасный, замечательный (еще много эпитетов) отдых, заряд энергии на предстоящие события. А их в этом году много! Спасибо СЫНУЛЬКА!

Они также публикуют множество фотографий в соцсети, в том числе и в купальниках. Так, к примеру, Алина выложила не только привычный пляжный look, но и весьма экстравагантное фото, стоя возле пальмы на руках.

Валентина выбрала для отдыха очень яркий купальник лимонного цвета. Она также не забывает о безопасности — прикрывает голову изящной шляпкой, которая защищает не только от жары, но и от ожогов, которые очень легко могут появиться в такую солнечную погоду.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}