Как выглядят дети Владимира Преснякова-младшего от разных браков

У музыканта трое сыновей.

img

Владимир Пресняков-младший в 2005 году узаконил отношения с Натальей Подольской. Спустя пять лет после похода в ЗАГС у звёздной пары на свет появился сын Артемий. А осенью 2020-го у Натальи и Владимира родился сын Иван. Подольская часто в социальных сетях публикует фотоснимки детей. Один из таких кадров поклонники увидели в микроблоге певицы в [censored]. На свежем снимке также можно увидеть старшего сына Владимира Преснякова-младшего - Никиту. А рядом с внуками запечатлён дедушка - Владимир Петрович.

«Самое главное – это семья. Это единственное, что действительно важно», - призналась в соцсети исполнительница хита «Поздно».

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность: «Семья у вас замечательная», «Идиллия», «Маленький – точная папина копия», «Петрович самый счастливый».

Напомним, что Никита появился на свет в гражданском союзе Владимира Преснякова-младшего с Кристиной Орбакайте. Они давно не вместе, но поддерживают дружеские отношения. Никита пошёл по стопам родителей и стал музыкантом. Известно, что у него своя рок-группа Multiverse. 

Фото: @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir
 

комментарии
всего {{ count }}