Как выглядят дети Энрике Иглесиас и Анны Курниковой

Звездная мама показала подросших двойняшек Николаса и Люси

img

46-летний Энрике Иглесиас счастлив с 40-летней Анной Курниковой больше 20 лет. Звездная пара познакомилась на съемках клипа певца «Escape», и с тех пор не расставалась. Российская теннисистка и музыкант тщательно скрывают свою личную жизнь, крайне редко публикуют семейные фото в [censored], а фанаты до сих пор не знают, вышла ли Анна замуж за своего возлюбленного.

Спортсменка лишь добавила к своему имени в соцсетях фамилию Иглесиас, но не стала давать комментарии по этому поводу. Впрочем, Анне даже удалось скрыть беременность от фанатов практически до самих родов. Лишь в начале прошлого года появились снимки папарацци, на которых возлюбленная Энрике была запечатлена с округлившимся животом.

Напомним, пара воспитывает дочь Мэри, которой через месяц исполнится два года, а также двойняшек Люси и Николаса. Сегодня старшие дети артиста отмечают день рождение, и в честь этого в [censored] Анны появились их редкие фото.

Избранница музыканта выложила несколько коллажей, чтобы показать, как изменились и заметно выросли ее четырехлетние сын и дочь. Она сфотографировала Люси на игровой площадке, а Николас с улыбкой позировал на заднем дворе их дома.

По мнению фолловеров, малыши выросли копией их знаменитой мамы. Белокурые волосы, большие глаза и милая улыбка – Люси и Николас действительно все больше становятся похожи на Анну.

«Это же Анна-младшая», «Как они похожи на вас, а Мэри – на Люси», «Мамины копии, поздравляем!», «Поздравляем, такие милые», – реагируют на редкие публикации малышей подписчики Курниковой. Энрике также не оставил без внимания снимки своих детей. Он оставил в комментариях множество смайлов в виде алых сердец.

Фото: @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}