Как выглядит жена актёра Семёна Трескунова

Редкий кадр появился в социальной сети.

img

23-летний Семён Трескунов пребывает в статусе одной из самых востребованных российских актёров. Чего только стоит фильм «Призрак» с его участием. В плотном рабочем графике Семён находит время и на личную жизнь. С весны 2022-го он счастлив в официальных отношениях с Анитой Ахмадулиной. Девушка на два года младше избранника, увлекается мультипликацией и фотографией. Сегодня Анита Ахмадулина отмечает день рождения. По этому случаю Трескунов в социальной сети опубликовал редкое фото жены и посвятил ей трогательный пост. 

«Эта красавица — моя жена. У нее сегодня день рождения. Каждый раз, когда мы спорим о том, зачем люди придумали праздники, Анита отвечает — чтобы радоваться. До меня эта простая правда доходит туго. В моем представлении, праздники придуманы, чтобы мучать других людей. Особенно таких безрадостных как я», - обратился к любимой женщине в соцсети Семён Трескунов. 

Жена Семёна Трескунова

«Кошечка на ее руках — это ее подарок с прошлого дня рождения, довоенного. Ее зовут Шакти. За этот год она стала нашим близким другом. Когда я спросил Аниту, что ей подарить в этот раз, она ответила — себя! И радостного! Слушаюсь и повинуюсь», - добавил актёр. 

Фолловеры в комментариях к публикации актёра отметили, что ему повезло со второй половинкой. «Как трогательно», «Будьте счастливы», «Какие красивые слова», «Любви, добра и вдохновения во всём», - можно прочитать под постом. 

Фото: соцсети Семёна Трескунова 
 

комментарии
всего {{ count }}