Как выглядит тёща Алексея Чумакова

Светлана Васильева – копия Сары Джессики Паркер, уверены подписчики.

img

Юлия Ковальчук родилась в Волгоградской области. Её родители к миру искусства никакого отношения не имели: отец, Олег Александрович, работал главным конструктором проектного института, а мама, Светлана Васильевна, преподавала в политическом техникуме. Это не помешало Юлии достичь высок в карьере – сначала в составе «Блестящих», а позже в качестве сольной певицы. В плотном рабочем графике Ковальчук находит время и на общение с родными. Доказательством тому служит её свежее селфи с мамой в микроблоге в [censored].

«Я хочу, чтобы все женщины мира были здоровы, чувствовали свою нужность и при всей своей внутренней силе оставались слабым полом», - трогательно подписала кадр в соцсети кс-солистка «Блестящих».

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес мамы певицы: «Как вы похожи», «С такой нежностью и любовью к маме. Молодец», «Одно лицо», «Мама на Сару Джессику Паркер похожа».

Напомним, что Юлия Ковальчук много лет счастлива в браке с Алексеем Чумаковым. У них есть дочь Амелия. Лицо четырёхлетней девочки звёздные родители до сих пор не показали, поэтому публике остаётся только гадать, на маму или папу она больше похожа. 

Фото: @ juliakovalchuk, @alexchumakoff
 

комментарии
всего {{ count }}