Как выглядит средняя дочь Анны Седоковой, которая живет в США

Певице запрещено публиковать фото Моники в соцсетях, но ее мужу — нет

img

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. Певица воспитывает 16-летнюю дочь Алину, которая родилась в браке с футболистом Валентином Белькевичем, и четырехлетнего сына Гектора. Мальчик появился на свет в отношениях артистки с бойфрендом Артемом Комаровым.

Также у экс-солистки «ВИА Гры» подрастает 10-летняя дочь Моника, которая живет в США со своим отцом Максимом Чернявским. Анне не удалось добиться полной опеки над ребенком в суде, и теперь ей позволено лишь навещать ее на территории Америки.

Вот только публиковать снимки Моники в соцсети Анна не может. Из-за этого поклонники артистки несколько лет не видели Монику. В честь Дня матери нынешний супруг артистки Янис Тимма выложил в [censored] семейный кадр. Баскетболист таким образом решил поздравить Анну с праздником, но все внимание фанатов было приковано к средней дочери Седоковой.

Впервые за долгое время им удалось увидеть Монику, ведь у Яниса нет запрета на публикацию подобных кадров в Сеть. Спортсмен трогательно обратился к Анне в подписи к снимку:

«У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже эта фотография – еще не все. Это самое близкое, что у нас есть. Каждый раз на другом конце света кого-то не хватает. Но я хочу сказать, что ты, Анна, одна из лучших. Твоя страсть и воля, чтобы показать и дать детям лучшую жизнь, невероятны. Всегда оставайся такой, и я уверен, что все лучшее еще впереди. Счастливого Дня матери! И, конечно же, моей маме и всем мамам в мире»

Для семейной фотосессии все примерили белоснежные наряды в одном стиле. Лишь Седокова предпочла золотое платье на тонких бретелях. Моника же распустила волосы и похвасталась естественной красотой в блузе, расшитой жемчугом, и пышной юбке в пол. Девочка заметно выросла, отметили фолловеры. Она становится все больше похожа на свою знаменитую маму.

Фото: @janis.timma

комментарии
всего {{ count }}