Как выглядит новый особняк Дженнифер Лопес стоимостью $40 миллионов

Певица переехала в новый дом с женихом Алексом Родригесом и детьми

51-летняя Дженнифер Лопес и 45-летний Алекс Родригес вместе вот уже три года. Пара воспитывает детей певицы от брака с Марком Энтони: 12-летних двойняшек Макса и Эмми. У бейсболиста также есть две дочери от прошлых отношений: 15-летняя Наташа и 12-летняя Элла. 

Большая звездная семья владеет особняком в Корал Гейблс во Флориде, где они жили во время карантинного режима. Также Джей Ло когда-то приобрела недвижимость в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. 

Однако сейчас певица вместе с женихом и детьми планирует переезд в новый особняк. По информации таблоида TMZ, Дженнифер уже собрала вещи и воспользовалась услугами копании, которая занимается грузоперевозками. 

Новым местом проживания большой семьи Лопес стал роскошный дом на престижном острове в районе Майами. Территория в четыре тысячи квадратных метров с огромным бассейном, высокими пальмами и садом обошлась голливудской диве в $40 миллионов. В особняке находятся 10 спален и 12 ванных комнат, а из окон открывается прекрасный вид на город. 

Напомним, в марте прошлого года Алекс сделал предложение Дженнифер и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Пара планировала устроить пышную свадьбу этим летом. Однако из-за пандемии коронавируса им пришлось отменить торжество. 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}