Как выглядит молодой муж Яны Поплавской

Актриса опубликовала редкие снимки с избранником.

img

54-летняя Яна Поплавская в Telegram-канале опубликовала серию снимком с радиоведущим Евгением Яковлевым. Поводом послужила годовщина их отношений. Звезды живут без штампа в паспорте, при этом называют друг друга мужем и женой. 

«Сегодня семь лет нашей семье! Мы познакомились в далеком 2007 году, и я представить себе не могла, что мы будем очень счастливой семьей. Я умею мечтать, мечтать, представляя себе что-то, как будто я вижу кино, в котором воплощаются мои мечтания. У меня нет волшебной палочки, о которой я мечтала в детстве, но жизнь как волшебник дает мне то, что мне действительно нужно, важно и ценно. Я благодарный мечтатель. Спасибо за все», - написала в социальной сети Яна Поплавская. 

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Любовь живёт только с вниманием, постоянным погружением в тех, кто вам дорог. На все нужно время, а на любовь нужно очень много времени. Если меня спросят в конце моего пути, на что вы потратили свою жизнь, надеюсь, я смогу ответить: «На любовь!

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Фолловеры забросали свежий пост актрисы восторженными комментариями: «Каждый раз смотрю на вас и любуюсь», «Прекрасная семья», «Замечательная пара», «Вы очень похожи друг на друга». 

Отметим, что Евгений Яковлев младше Яны Поплавской на 12 лет, однако разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Ранее актриса и телеведущая была замужем за Сергеем Гинзбургом, от которого родила сыновей Клима и Никиту. Старшему из них сейчас 25. Летом 2020-го Поплавская впервые стала бабушкой. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}