Как выглядит младший сын Кети Топурия

Певица впервые за долгое время показала малыша Адама

img

35-летняя Кети Топурия вместе с мужем Львом Деньговым воспитывает двоих детей. В начале прошлого года у пары родился сын, которому дали имя Адам. Также у солистки A’Studio подрастает шестилетняя дочь Оливия от бывшего супруга Льва Гейхмана.

Сейчас Кети со своей семьей проводит зимние каникулы в Дубае, где наслаждается живописными видами и теплым климатом. Так, вместе с детьми певица поднялась на одно из высоких зданий курорта, чтобы посмотреть на городскую панораму.

В сторис певица показала подписчикам, какой вид открывается с высоты птичьего полета, а также порадовала кадрами с сыном. Редкое видео стало настоящим сюрпризом для фолловеров молодой мамы, ведь в последний раз они видели Адама лишь в первые недели после его рождения, а уже 21 января ему исполнится год.

Кети не стала показывать лицо малыша, но поделилась его редкими снимками. На одних кадрах видно, как заботливая мама держит сына на руках и обнимает, а на других – Адам самостоятельно стоит у панорамного окна и смотрит вниз.

Теперь же фанаты гадают, на кого похож Адам. Заметно, что у него кучерявые и светлые волосы, как и у Оливии. Впрочем, на архивных фото Кети можно заметить, что в детстве будущая артистка носила такую же прическу.

Фото: @keti_one_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}