19.09.2019

Как выглядит квартира Насти Ивлеевой и Элджея

Эксклюзив PROНовостей

img

Чтобы решить, что Настя Ивлеева и Элджей официально подтвердили свою женитьбу, поклонникам артистов было достаточно увидеть слово «муж» в подписи к фото Saynara Boy в микроблоге Настюшки-опасность.

Но это — не единственный намек на свадьбу, оставленный парой в сети.

Короткие сториз Agent Girl в фате, случайно показанное в кадре обручальное кольцо, тег Honeymoon (медовый месяц) на видео из совместного отпуска, — все это стало причиной для интернет-Шерлоков говорить о том, что Настя и Леша теперь муж и жена.

И если раньше фанаты Ивлеевой бурно обсуждали гардероб ведущей и то, как на него влияет вкус Элджея, то после выхода одного из последних влогов Насти поклонники переключили свое внимание на квартиру, где живут знаменитости.

Первое, что бросается в глаза — огромный стеллаж с многочисленными кроссовками и целая гардеробная с брендовыми вещами. О таких «комнатах» в своем доме мечтают почти все девушки! И это при том, что Настя — только в начале звездной карьеры. Такими темпами артистка с легкостью сможет побить рекорд Филиппа Киркорова по самому большому гардеробу в стране.

Среди других предметов для зависти настоящий телескоп, в который можно смотреть на звезды, особенно в моменты романтического настроения.

Кроме того, в звездном доме много картин на стенах, среди которых  — рогательное анимационное изображение Насти и ее возлюбленного.

И следить за этим в условиях плотного рабочего графика Настя успевает не всегда. Легкий творческий беспорядок Настя компенсирует другими вещами, создающими уют: теплый банный халат, питательная маска на лицо, стакан отличного кофе и зажигательные танцы.

О других подробностях из дома знаменитости узнай в репортаже PROНовостей. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00