Как выглядит и чем занимается старший сын солиста U2 Боно

Спойлер: 20-летний Элайджа вырос настоящим красавцем!

img

60-летний солист группы U2 Боно вместе со своей женой Элисон Хьюсон воспитывает четырех детей: дочерей Джордан и Мемфис, а также сыновей Элайджу и Джона. Если дочери артиста предпочли модельную и актерскую профессии, то старший сын Боно пошел по его стопам.

Элайджа поет в инди-рок-группе Inhaler, которую создал вместе со своими школьными друзьями. В прошлом году он выпустил дебютный альбом и организовал несколько концертов для поклонников. Фанаты уверены, что голос Элайджи очень похож на вокал его отца, и когда-то он будет таким же успешным, как Боно.

Сам же Элайджа не терпит сравнений с отцом. В интервью он игнорирует вопросы о Боно и возмущается, когда пресса говорит, что он живет в тени знаменитого папы. А вот поклонники Элайджи восхищены внешностью музыканта. По их мнению, парень похож на своего знаменитого отца в юности: «Он так быстро вырос!», «Я помню Элайджу еще ребенком, поэтому мне трудно узнавать его в этом парне», «Когда он успел вырасти таким красавцем?», «Папа, наверняка, очень гордится», «Невозможно привлекательный и талантливый парень!»

К слову, Элайджа также имеет опыт работы моделью. Он позировал для обложки альбома Songs of Experience группы U2 в 2017 году. На этом же фото появилась дочь второго участника коллектива Эджа.

Фото: @inhalerdublin

комментарии
всего {{ count }}