Как выглядит и чем занимается дочь Сергея Бодрова

23-летняя Ольга пошла по стопам знаменитого отца

img

Звезда фильмов «Брат», "Кавказский пленник", "Восток-Запад" и других Сергей Бодров-младший погиб в возрасте 30 лет во время съемок своего фильма «Связной». В 2002 году актер пропал вместе со съемочной группой в Кармадонском ущелье во время схода ледника. Его тело так и не нашли. 

У Сергея осталась жена Светлана, которая самостоятельно воспитывала их детей. Сейчас сыну артиста 19 лет. Он увлекся музыкой и стал записывать трэки в стиле рэп, но пока не стремится к известности, выступая лишь для близких и друзей.

Старшая дочь Бодрова решила пойти по стопам отца. 23-летняя Ольга учится в ГИТИСе, а во время последнего кинофестиваля «Кинотавр» удостоилась награды «Лучшая женская роль». Девушка сыграла в картине Николая Хомерики «Море волнуется раз». Сам же фильм получил главную номинацию фестиваля.

Несмотря на успех в карьере, Ольга также не спешит становиться популярной актрисой и избегает пристального внимания прессы. «В моей жизни ничего не поменялось, эта награда для меня скорее ответственность. Это очень приятная оценка моей работы, хочется как-то соответствовать», — отметила Бодрова в интервью для Vogue.

Ольга не хочет, чтобы ее ассоциировали со знаменитым отцом, но понимает, что этого не избежать. И все же она старается не быть в центре внимания. Как призналась девушка, она с детства хотела стать актрисой, а в старших классах школы определилась с будущей профессией.

«Это не тяжесть, это мои корни. Это моя семья, часть моей жизни, ну а то, что ко мне пристальное внимание, это данность, в которой я живу. Я совершенно не стремлюсь быть в центре внимания. Мне кажется, артист должен играть на сцене и сниматься в кино, а все остальное не обязательно, а узнать о человеке можно через его работу»

Фото: @voguerussia

комментарии
всего {{ count }}