Как выглядит 20-летняя дочь Ярослава Сумишевского

Жена музыканта погибла в январе 2021 года.

У Ярослава Сумишевского двое детей от разных браков. Сегодня день рождения отмечает дочь звезды шоу «Три аккорда». Ксении исполнилось 20. По этому случаю Ярослав в социальной сети опубликовала трогательное фото с наследницей.

Поздравляю тебя с днем рождения, с 20-летием. Принцесса моя, пусть у тебя обязательно все и всегда получается! Будь всегда самой радостной, красивой, живи в удовольствие, радуйся каждому дню и каждому мгновению. И помни, что я тебя очень люблю всем сердцем

Фолловеры забросали свежий пост музыканта восторженными комментариями, отметив, что Ксения выросла настоящей красавицей. «Принцесса», «Пусть всё у вас будет в шоколаде», «Красивая и добрая девочка», - можно прочитать под постом. 

Ярославу едва исполнилось 18, когда на свет появилась его дочь. С первой женой певец развелся в 2009-м. Вскоре в его жизни появилась новая любовь – Наталья Бородкина. В этом союзе у Сумишевского родился сын Мирослав, которому сейчас пять лет. Супруги не переставали друг другу признаваться в любви и на снимках в соцсетях демонстрировали нежные чувства. Идиллию в семье звезды нарушила страшная трагедия. В январе 2021-го Наталья пострадала в ДТП. Врачи до последнего боролись за жизнь жены Сумишевского, но оказались бессильны. Бородкина скончалась, не приходя в себя. Ярослав посвятил погибшей жене концертный тур. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}