Как выглядит 11-месячная дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика

Возлюбленная музыканта показала, как провела август на семейной ферме

img

28-летний экс-солист группы «One Direction» Зейн Малик редко публикует личные фото в [censored] и не спешит делиться подробностями отношений с 26-летней Джиджи Хадид. В сентябре прошлого года модель родила от музыканта дочь, которую назвали Хайей в честь прабабушки, однако до сих пор фанаты не видели лицо малышки.

«Мы хотим, чтобы она сама выбрала, как показать себя миру, когда она станет старше, и чтобы ей не пришлось беспокоиться о публичном имидже, который она не выбирала»

Кроме того, влюбленные не спешат показывать совместные кадры в Сети, игнорируют слухи о помолвке или тайной свадьбе и не рассказывают о воспитании Хайи. Впервые за долгое время Джиджи выложила не результат очередной модной съемки, а личные фото, сделанные во время отдыха на семейной ферме.

Последний месяц лета модель провела с дочкой и бойфрендом в Пенсильвании. Джиджи показала, как она загорала у бассейна, каталась верхом на лошади и много играла на свежем воздухе с малышкой Хайей.

На одном из снимков молодая мама позировала, держа дочь на руках. Избранница Малика знакомила девочку с домашними животными и живописной природой на ранчо.

И в этот раз Джиджи не стала показывать лицо дочери, но их редкие снимки все же стали настоящим сюрпризом для фолловеров. Фанаты звездной пары отметили, что девочка заметно выросла, и они мечтают увидеть, на кого она похожа.

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}