«Как выглядеть на фото без морщин»: бьюти-лайфхак от Веры Брежневой

Певица знает секреты, как правильно позировать

img

38-летняя Вера Брежнева знает, как выглядеть моложе своего возраста и поддерживать тело в форме. Она часто дает советы подписчицам, рассказывая о секретах макияжа, делится бьюти-лайфхаками и всегда демонстрирует идеальное чувство стиля.

В этот раз экс-солистка группы «ВИА Гра» на своем примере показала, как сделать идеальное селфи и скрыть морщины на лице. Певице не пришлось использовать фотошоп или другие программы для редактирования фото.

В Instagram Вера выложила снимок, для которого позировала вниз головой. Она примерила черный боди с ассиметричным вырезом, подчеркивающим ее эффектную грудь и изящные ключицы. Артистка распустила длинные волосы и чувственно посмотрела в объектив.

Брежнева предпочла нанести минимум косметики: едва заметные тени в бежевых тонах и светло-розовую помаду для губ. В подписи к кадру певица объяснила, что в такой позе лучше всего устраивать фотосессию.

«Лайфхак: как сделать фото, чтобы не было видно морщин? Сделать его лежа»

Подписчики Веры оценили ее соблазнительный образ, а совет многим показался очень полезным: «Теперь у меня морщины на лице, потому что твои посты дарят радость, и я всё время улыбаюсь!», «Как можно быть такой шикарной, Вера?», «Всегда красивая и обворожительная!», «Верочка, ты прекрасна! И никаких морщин у тебя нет!», «Прекрасная женщина! Спасибо за совет!», «Сногсшибательная красотка!»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}