Как выглядел Димаш Кудайберген 10 лет назад?

Исполнитель пошутил над своим юношеским образом

img

Поклонники Димаша Кудайбергена относятся к любимому исполнителю тепло и уважительно. Каждое новое фото в Instagram знаменитости набирает десятки тысяч лайков. И какой бы образ не примерил музыкант, будь то Нео из фильма «Матрица» или брутальный мачо в солнцезащитных очках, фанаты с радостью его принимают.

Стоит ли говорить, что небольшая критика со стороны Димаша в сторону собственного имиджа десятилетней давности, не нашла поддержки среди его фолловеров! Реакция на случайно найденное архивное фото у музыканта и его почитателей оказалась абсолютно разной.

Несколько часов назад исполнитель разместил в сети фрагемент разворота своего студенческого билета из музыкального колледжа, на котором видно, как выглядел артист, только что поступивший на первый курс.

«И почему я не повиновался, когда мне предложили подстричься?», — написал исполнитель в подписи к посту?

«Потому что у тебя был свой собственный стиль», — ответили фанаты музыканта. Среди других отзывов были также заявления о том, что артисту к лицу абсолютно все, а также умиленные возгласы в адрес юного Димаша.

К слову, вся эта «переписка» с поклонниками в микроблоге звезды ведется на английском языке. Ведь у Димаша огромноая армия поклонников не только в нашей стране, но также в Китае, Казахстане и Соединенных Штатах Америки.

Миллионы поклонников по всему миру любят артиста за его уникальное исполнение, редкое мастерство и удивительный талант. И критиковать любимого артиста Dears не позволят не только ему самому (даже если это в шутку), но и другим поклонникам популярной музыки.

Так, например, несколько дней назад состоялась премьера клипа на песню «Знай» от режиссера Алана Бадоева. Хейтеры тут же заявили, что это видео получилось слишком абстрактным и непонятным.

В ответ на это клипмейкер лично прокомментировал ситуацию, заявив, что клип снимался для большого артиста и для его думающей аудитории. И эту позицию тут же поддержали участники многочисленного фандома исполнителя.

Фото: @kudaibergenov.dimash

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00