«Как вы счастливы»: Asti показала мужа

Поклонники предположили, что Анна Дзюба ждет ребенка от Станислава Юркина.

img

31-летняя Анна Дзюба знакома широкой аудитории как участница дуэта Artik & Asti. Год назад она тайно вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Asti не часто в социальных сетях публикует совместные фото с избранником. Исключение она сделала вчера, 10 сентября, в микроблоге в [censored]. В кадре супруги выглядят по счастливыми. «Угадайте, о чем я думаю?», - интригующе подписала снимок в социальной сети Анна Дзюба. 

Пост за короткое время набрал тысячи лайков и комментариев. Некоторые фолловеры предположили, что описанием к снимку Анна намекает на скорое прибавление в семье. «Как вы счастливы», «Теперь это самая любимая фотка», «Беременная!», «О малыше», - отреагировали фолловеры. 

Анна Дзюба не раз признавалась, что рядом со Станиславом чувствует себя по-настоящему счастливой. «Я считаю, что любовь и романтику нужно поддерживать постоянно, а не только раз в году! Мне, конечно, повезло с мужчиной. У нас со Стасом есть одна из традиций — свидание раз в неделю. Каждую неделю кто-то из нас организовывает романтическое свидание и даже часто бывает, что другой до последнего не знает, какой сюрприз приготовлен», - делилась с поклонниками исполнительница хита «Грустный дэнс». 

Фото: @astiselfmade
 

комментарии
всего {{ count }}