«Как вы похожи!»: Леонид Агутин выложил селфи с 85-летним отцом

Муж Анжелики Варум редко публикует семейные фото

Леонид Агутин – один из самых успешных российских музыкантов. Релиз его последнего альбома под названием «La Vida Cosmopolita» состоялся год назад. Поклонники тогда ошибочно успели поздравить звезду с номинайей на «Грэмми». Любовь к музыке Леонид унаследовал от отца, Николая Агутина. Он прославился еще в 80-е, когда выступал в составе ВИА «Голубые гитары». 

Сегодня, 10 апреля, Леонид Агутин впервые за долгое время в микроблоге в [censored] опубликовал совместное фото с отцом. Николаю Петровичу скоро исполнился 86 лет. Но выглядит он гораздо моложе своего возраста. 

Приехал батю навестить, завис на сутки

Кадр сделан на кухне. По словам Леонида Агутина, они долго искали удачное место для сьемки. 

В любой точке солнечные лучи, пробиваясь сквозь жалюзи, попадали именно на отца, создавая причудливый узор. Солнечный ты человек, пап. Люблю тебя

«Как вы похожи!», «Бесценное время», «Счастливый человек, что рядом есть родители», «Спасибо, Леонид, за такое отношение к папе», «Здоровья и долгих лет папе», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации Леонида Агутина. 

Леонид Агутин больше 20 лет счастлив в браке с Анжеликой Варум. В конце 90-х у звездной пары родилась дочь Елизавета. Она живет в США, где развивается в качестве рок-певицы. В прессе не раз появлялись сообщения о разводе Агутина с Варум. Музыкант недавно прокомментировал эти слухи

Леонид Агутин – дважды папа. От брака с балериной Марией Воробьевой у него есть дочь Полина. 

Фото: @agutinleonid
 

комментарии
всего {{ count }}