14.05.2019

Как влияет на девушек музыка ALEKSEEV

Артист расскажет об этом в своем новом клипе

img

Поклонники популярного исполнителя Никиты Алексеева ждут — не дождутся релиза нового альбома артиста «Моя звезда», который запланирован на 24 мая. И чтобы скрасить эти ожидания, исполнитель приоткрыл тайну со съемок клипа на песню «Целуй», вошедшую в эту пластинку.
 
По словам менеджеров артиста, видео кардинально отличается от всех его предыдущих работ и является неким творческим экспериментом. Основной задачей ролика стало отображение всех перемен, произошедших с ALEKSEEV за последнее время. И реализовать ее взялся не кто иной, как режиссер Алан Бадоев.
 
Для этого клипмейкер пригласил на съемки четырех актрис, которые демонстрируют воздействие музыки ALEKSEEV на их персонажей. Героини клипа — разные и ничем не похожие между собой девушки, каждая из которых по-своему воспринимает песню ALEKSEEV.
 
К слову, это сотрудничество станет уже шестой арт-коллаборацией Бадоева и ALEKSEEV после клипов на песни «Пьяное солнце», «Снов осколки», «Океанами cтали», «Чувствую душой» и Forever / «Навсегда».
 
Одной из визитных карточек клипмейкера является смена имиджа исполнителя. И на этот раз, это коснулось и Никиты. Вместо привычной классики зрители видео увидят на звезде яркие, стильные и трендовые вещи, при помощи которых певец выражает свой актуальный внутренний настрой.
 
— «Все 20 часов съемочного процесса пролетели, как одна минута! «Целуй» —  полная перезагрузка моего музыкального стиля. Я взрослею, мои жизненные ориентиры меняются. Хочется все время искажать свой внутренний баланс, чаще экспериментировать. Думаю, нашей команде и в этот раз удастся удивить зрителя!», — поделился ALEKSEEV впечатлениями от создания клипа.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00